г. Москва, Вавилова 4
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Inspired by Scandinavia
Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Оссобуко по-милански — нежнейшая телячья голяшка в вине и овощах

18 апр 2025


Это блюдо — визитная карточка Милана, где мясо тает во рту, а аромат белого вина, овощей и специй сводит с ума! Готовим вместе?

Для приготовления вам понадобятся:

⏺️Говядина - 450 г
⏺️Сухое красное вино - 200 мл
⏺️Морковь - 1 шт
⏺️Лук шалот - 1 шт
⏺️Сельдерей - 1шт
⏺️Оливковое масло - 70 мл
⏺️Чеснок - 2 головки
⏺️Мука - 100 г
⏺️Розмарин - 2-3 веточки
⏺️Тимьян - 2-3 веточки
⏺️Петрушка - 1 пучок
⏺️Соль, перец - по вкусу

Для бульона:

⏺️Цыпленок - 1 шт
⏺️Говяжья грудинка - 400 г
⏺️Луковица - 2 шт
⏺️Морковь - 2 шт
⏺️Сельдерей - 2 стебля
⏺️Помидор - 2 шт
⏺️Черный перец горошком - 1 ч.л.
⏺️Гвоздика - 1
⏺️Соль - по вкусу

Приятного аппетита!