г. Москва, Вавилова 4
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Inspired by Scandinavia
Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Цыплёнок с трюфельным соусом и рисом пилаф

16 окт 2025
Изысканное блюдо с нежным мясом, ароматным рисом и бархатным трюфельным соусом.

Основные ингредиенты
  • целый цыплёнок (≈2 кг)
  • куриный бульон
  • овощи (лук, морковь, репа, сельдерей, лук-порей)
  • лимон, специи, букет гарнир
  • длиннозерный рис
  • сливочное и оливковое масло
  • сливки
  • мука
  • чёрный трюфель

Приготовление

➖ Цыплёнка натрите солью, сбрызните лимоном и отварите в бульоне с овощами и специями при низкой температуре до мягкости.
➖ Рис обжарьте с луком на сливочном масле, залейте бульоном и запеките в духовке до готовности.
➖ Соус: в сотейнике приготовьте основу из масла и муки, влейте горячий бульон, добавьте сливки и уварите до густоты. В конце вмешайте масло, натёртый трюфель и лимонный сок.
➖ Курицу разделайте на порции, верните в бульон, чтобы сохранить тепло.

✨ Сочетание нежного мяса, ароматных овощей и изысканного трюфельного соуса делает это блюдо настоящим праздничным угощением.



Все наши соцсети в одном месте: перейти