г. Москва, Вавилова 4
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Inspired by Scandinavia
Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Морепродукты на пару с айоли и сальсой Верде

30 июн 2025
Легкий летний рецепт, который отлично сочетается с паровым режимом духового шкафа ASKO


Легкий летний рецепт, который отлично сочетается с паровым режимом духового шкафа ASKO

Что нужно:
• 500 г мидий
• 500 г вонголе
• 300 г гребешков

Сальса Верде: чеснок, петрушка, цедра и сок лимона, оливковое масло, соль, перец
Айоли: желтки, чеснок, лимонный сок, подсолнечное масло, соль, перец

Как готовить:

⚪Разогрей духовку до 100°C с паром.
⚪Очисти морепродукты, выложи в противень, сбрызни маслом, посоли. В паровом режиме — 15–20 мин.
⚪Айоли: взбей желтки с маслом до загустения, добавь специи и чеснок.
⚪Сальса Верде: нарежь зелень, добавь масло, лимон, специи.

Готовые морепродукты — на блюдо, сверху сальса, рядом — айоли. Готово! ✅

Все наши соцсети в одном месте: перейти
Этот сайт использует cookies

Продолжая просмотр этого сайта, Вы соглашаетесь на обработку файлов сооkies. Рекомендуем ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности.