30 июн 2025
Легкий летний рецепт, который отлично сочетается с паровым режимом духового шкафа ASKO
Легкий летний рецепт, который отлично сочетается с паровым режимом духового шкафа ASKO
Что нужно:
• 500 г мидий
• 500 г вонголе
• 300 г гребешков
Сальса Верде: чеснок, петрушка, цедра и сок лимона, оливковое масло, соль, перец
Айоли: желтки, чеснок, лимонный сок, подсолнечное масло, соль, перец
Как готовить:
⚪Разогрей духовку до 100°C с паром.
⚪Очисти морепродукты, выложи в противень, сбрызни маслом, посоли. В паровом режиме — 15–20 мин.
⚪Айоли: взбей желтки с маслом до загустения, добавь специи и чеснок.
⚪Сальса Верде: нарежь зелень, добавь масло, лимон, специи.
Готовые морепродукты — на блюдо, сверху сальса, рядом — айоли. Готово! ✅
Все наши соцсети в одном месте: перейти