Самые читаемые
2 июн 2025
28 мая в нашем шоуруме на Вавилова, 4 собрались истинные ценители изысканной кухни и необычных вкусов. Вечер получился по-настоящему особенным, и вот почему:
- Сет-дизайн и фуддизайн – каждое блюдо стало произведением искусства.
- Аперитив – нежные финики с деревенским маслом и французской солью задали тон вечеру.
- Торжественная встреча с Олегом – наш шеф-тренер ASKO устроил ситуативный гастрономический театр и покорил гостей мастерством.
- Нежная баранина су-вид – тающая во рту, с идеальными акцентами.
- Неожиданный десерт – авокадо, чеснок и соль… Да, это возможно! И это было восхитительно.
- Лимончелла – домашнее задание для гостей: смешать, но не взбалтывать.
Благодарим всех, кто был с нами! Это был вечер, где техника ASKO встречалась с кулинарной магией, а гости – с новыми впечатлениями.
Фото с мероприятия можно посмотреть здесь: https://forms.gle/upLMZ5NeHCuogGYJ9
- Сет-дизайн и фуддизайн – каждое блюдо стало произведением искусства.
- Аперитив – нежные финики с деревенским маслом и французской солью задали тон вечеру.
- Торжественная встреча с Олегом – наш шеф-тренер ASKO устроил ситуативный гастрономический театр и покорил гостей мастерством.
- Нежная баранина су-вид – тающая во рту, с идеальными акцентами.
- Неожиданный десерт – авокадо, чеснок и соль… Да, это возможно! И это было восхитительно.
- Лимончелла – домашнее задание для гостей: смешать, но не взбалтывать.
Благодарим всех, кто был с нами! Это был вечер, где техника ASKO встречалась с кулинарной магией, а гости – с новыми впечатлениями.
Фото с мероприятия можно посмотреть здесь: https://forms.gle/upLMZ5NeHCuogGYJ9