Самые читаемые
6 окт 2022
ASKO в сотрудничестве с Slow Food Италия
Ингредиенты
Овец редкой альпийской горной породы вильнёссер брилленшаф изначально разводили в Южном Тироле в основном ради шерсти. Сейчас эти овцы приобрели кулинарную ценность за свое нежное мясо. В данном рецепте подразумевается, что варено-копченый бараний окорок берется уже готовый, из супермаркета, поэтому здесь не приводится пошаговая технология его приготовления. Вы можете найти её в интернете и приготовить бараний окорок в домашних условиях. Или предлагаем замену: прошутто, пармская ветчина, тамбовский окорок бользанина.
Приготовление
Очистите стебли спаржи и готовьте в духовом шкафу на пару при температуре 100°C около 15 минут. Выложите спаржу на ломтики окорока, посолите и добавьте немного сливочного масла. Для приготовления соуса бользанина отварите яйца в течение 7 минут, затем остудите. Очистите, отделите желтки и мелко их нарежьте. Выложите желтки в миску, добавьте горчицу, перец, уксус, подсолнечное масло, оливковое масло и перемешайте. В конце добавьте мелко нарезанный шнитт-лук (его можно заменить на зеленый лук) и порубленные яичные белки, посолите. Подавайте спаржу с соусом бользанина.
Адрес шоу-рума г. Москва, ул. Вавилова, д. 4
Официальный магазин техники ASKO https://asko-hall.ru/
Официальный дистрибьютор ASKO в России https://direct-delivery.ru/
Дзен Direct-Delivery Russia https://dzen.ru/id/633961d310b1572f258f66e5
- 20 стеблей спаржи
- 40 г сливочного масла
- 200 г варено-копченого окорока из баранины вильнёссер брилленшаф
- 4 яйца
- 20 г горчицы
- 80 г подсолнечного масла
- 20 г итальянского оливкового масла первого холодного отжима
- 5 г белого винного уксуса
- Шнитт-лук
- Черный перец
- Соль
Овец редкой альпийской горной породы вильнёссер брилленшаф изначально разводили в Южном Тироле в основном ради шерсти. Сейчас эти овцы приобрели кулинарную ценность за свое нежное мясо. В данном рецепте подразумевается, что варено-копченый бараний окорок берется уже готовый, из супермаркета, поэтому здесь не приводится пошаговая технология его приготовления. Вы можете найти её в интернете и приготовить бараний окорок в домашних условиях. Или предлагаем замену: прошутто, пармская ветчина, тамбовский окорок бользанина.
Приготовление
Очистите стебли спаржи и готовьте в духовом шкафу на пару при температуре 100°C около 15 минут. Выложите спаржу на ломтики окорока, посолите и добавьте немного сливочного масла. Для приготовления соуса бользанина отварите яйца в течение 7 минут, затем остудите. Очистите, отделите желтки и мелко их нарежьте. Выложите желтки в миску, добавьте горчицу, перец, уксус, подсолнечное масло, оливковое масло и перемешайте. В конце добавьте мелко нарезанный шнитт-лук (его можно заменить на зеленый лук) и порубленные яичные белки, посолите. Подавайте спаржу с соусом бользанина.
Адрес шоу-рума г. Москва, ул. Вавилова, д. 4
Официальный магазин техники ASKO https://asko-hall.ru/
Официальный дистрибьютор ASKO в России https://direct-delivery.ru/
Дзен Direct-Delivery Russia https://dzen.ru/id/633961d310b1572f258f66e5